返回列表 发帖

想换个大点的硬盘

请问:我的小黑是在homy买的T60,120GB想换个大点的硬盘,如日立250GB 5400/7200转的 请问有货吗?另外不知道自己的是硬盘是什么接口的,IDE还是SATA?
谢谢!

250G没货。。。。。。只有160G
T60是SATA接口!
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

160G什么价?再加个IBM原装的硬盘盒,换下来的可以做移动硬盘用。硬盘盒价格,外形尺寸是多少?

taobao上看到有320GB的,直流口水,可惜不是日立的。

我们这里的价格VIP160G 680  原装IBM硬盘盒170
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

不会吧,680 好贵的。 原装IBM硬盘盒支持SATA接口吗?

SATA接口可以的 啊
地址精确位置

请问移动硬盘盒有照片吗? 给各连接吧。

IBM原装移动硬盘盒只有IDE口的
图片介绍:
http://www.nb.com.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

SATA的移动硬盘盒只有日立的,没IBM原装的
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

哈,七楼的骗人。

大熊:SATA的移动硬盘盒只有日立的,没IBM原装的。请问价格性能如何,给个链接吧。

另外请问希捷的250G硬盘如何,价格可比日立的便宜多了。

原帖由 juequ 于 2008-1-28 15:15 发表
哈,七楼的骗人。

大熊:SATA的移动硬盘盒只有日立的,没IBM原装的。请问价格性能如何,给个链接吧。

另外请问希捷的250G硬盘如何,价格可比日立的便宜多了。

给你一个骗人把我吓到了,
原装IBM硬盘盒http://www.nb.com.cn/?gOo=Z29vZHNfZGV0YWlscy5kd3Q=&goodsid=36
我忘了说是IDE的

日立的硬盘盒80元,不好意思我们还没有做链接,由于以前客户都要的是IBM硬盘盒,所以我就说了IBM硬盘盒的价格
地址精确位置

终于买了一块250G的日立,超贵。

重装系统中。。。

笔记本的硬盘就是贵  恭喜你了
地址精确位置

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T