返回列表 发帖

好久没有来啦!!!有问题请教大熊!!

第一,我的小黑是06年4月买的T43-BH1,现在开机的时候总是会出现开不了机的情况,一开那个电池灯闪一下就没有反应了,非得把电池拿下来按住开关键5秒后,再装上反复多次才能打开!不知道能有什么方法解决!
第二,我想买一个160G的硬盘,不知道我的机器能不能支持,另外,因为之前用过一个日立的硬盘,但每次开机的时候非要按一个“F1”才能进自检完成,不知道换160的会不会有同样的问题,另外如果有,可以有什么方法能解决吗?
第三,不知道我这款机器能不能支持两根667的一G内存?还是只能用533的?
一来就提这么多问题,还请大熊不吝赐教哈!!

第一,如果电池拔掉接电源状态,是否每次可以点亮?如果可以,请点亮后插上电池,看看电池信息有何提示!
第二,市面零售的硬盘按在T43上都会报2010错,只有刷硬盘微码才能解决,具体的解决方法在论坛里有介绍,搜索一下就能找到!提示:因为刷微码有风险,所以我们不提供这项服务!
第三,你的机器可以上两根1G DDRII667内存,目前我就在这么用。。。。。。。。嘿嘿
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

大熊,拿下电池,接上电源后也不是每次都能点亮,也是需要先拨下电源,按5秒左右再接上电源,这样才行,唉!这是什么问题啊?有什么办法可以解决吗?

先在系统下看看电池状态,是绿色?黄色?还是红色?
下面有啥提示,如果电池完好,那么将会现实绿色,并在绿色的下面显示:电池处于良好运行状况。
您可以看一下您的电池处于何种状态先!

在电池管理信息里,如图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
地址精确位置

电池状态是良好的。就是每次开机不管是用电池还是直接接电源,一般都是一按开关屏幕下方的电池灯闪一下就不亮了,然后再按开关就没有反映,非得拿下电池拨下电源后按住开关键5秒钟,然后再装上电池再开。一直要反复这样好几次。郁闷啊!

那最好是送修吧。。。。。。
地址精确位置

晕。不会吧。。。。郁闷。

不过是几天时间

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T