返回列表 发帖

鸿美科技--03月16日港行笔记本最新行情交流(T460s/X260新上市)

报价单全屏查看请请点这里

鸿美客户购机流程向导请点这里

IBM港行机的验机流程以及公司服务承诺请点这里

客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

占头排头座,搬个沙发慢慢看

赫赫,我还是坐椅子看吧!!

NX8220又跌啦,性价比比我刚买的44U是高点,但是偶的44U有指纹识别,偶的44U是IBM,哈哈~~
还有,今朝10月31,那能报价写11月1日啦?

蛮晚了,快17点来,偷记懒,提早更新提早看嘛,嘿嘿!
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

坛子上蛮冷清的,加把火

需要大家多多支持与关注。
地址精确位置

请问贵站的报价,多久更新一次阿?

我们的报价一周更新一次,不信你现在看,又更新了!嘿嘿!
地址精确位置

哈哈还真是呢,多谢了,真及时阿!

提个建议呵呵,
最好能把每周报价变动的情况也单列一列呢,这样看着更醒目呢!

呵呵,行啊,下次一定改进!
地址精确位置

学生机怎么都卖那么贵?

楼上的兄弟仔细看看,学生机一般都要比同配置的普通港行便宜。
地址精确位置

x系列带扩展底座吗

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T