返回列表 发帖

购ThinkPad,赠品套餐礼包任您选!

凡购买本公司ThinkPad笔记本电脑
均可免费获赠:

1. DVD中文系统恢复光盘一套(WIN7旗舰版)

2. 国标电源转换插

3.可获得鸿美科技在线论坛VIP账户
可访问专属的VIP专区、得到更快更专业的技术支支持、以VIP价购物以及享用VIP FTP专区(游戏、软件、恢复光盘以及电影等)资源

购买本公司ThinkPad笔记本电脑加200元
均可获赠超值套餐:

1. IBM ThinkPad原装ISSC CLUB双肩背包一个

2. DVD中文系统恢复光盘一套(WIN7旗舰版+WINXP专业版)

3. 精仿IBM原装舌头翻盖内胆包一个

4. 原装ThinkPad 1600DPI 激光小鼠标一个

5. 3M 思高魔布一块

6. 国标电源转换插

7. 鼠标垫  

8. 可伸缩100M网线 (1.5米)

9.可获得鸿美科技在线论坛VIP账户
可访问专属的VIP专区、得到更快更专业的技术支支持、以VIP价购物以及享用VIP FTP专区(游戏、软件、恢复光盘以及电影等)资源

请问鼠标和包包都是正品吗?

当然是正品啦!
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

我没有拿到转换头。。。555

鼠标是ibm的,还是oem的阿?

如果不要赠品的话,还可以减多少米阿?
不好意思,问题比较多

这写全是原装正品吗?还是贴牌的啊?还有我也问问 不要赠品价格可以优惠吗?在西安可以货到付款吗?
其实我是一个客家人 http://ven.getbbs.com/

rushangzzx:
呵呵,转接头只对港版机才提供,U版机是2眼插,到处都能插呀

xingxing:
鼠标有原装正品和OEM的,不过从下周正品红光鼠标送完以后,我们开始打算搞活动限期赠送IBM无线光电鼠咯!这个还是内部秘密的.........被偶先透露了,汗........
如果不要赠品可以减200元

seejun:
我们所有赠品中H版机器送原装正品红点包,U版和A版送精仿红点包,内包是仿的,不过仿制品质量都相当好!毕竟仿制是咱国人最牛B的本事之一嘛,嘿嘿!
如果不要赠品可以减200元,西安目前还不支持货到付款,我们可以采用款到发货的形式,用快递发货,一般2个工作日就能到你手!
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

天啊 什么时候西安可以货到付款啊
其实我是一个客家人 http://ven.getbbs.com/

不好意思,暂时还不可以在西安货到付款。只能款到发货了,走快递也很快啊。
如果你不放心,就找找上海有没有可以信赖的朋友代为交易!
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

怎么样才送一把锁啊

好像H版机器原本就有原装正品红点包 是不是啊?

楼上的说的没错了,H版的机器有原配包。
地址精确位置

我想OEM的多点!说穿了就是送港行的多点!

楼上的兄弟可能搞错了,港行机原配的是正品红点包,红点包也是有正品和OEM之分的。
地址精确位置

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T