返回列表 发帖
蓝芽和红外线又有什么不同呢?为什么没有人和我共鸣啊...!

红外传输距离短,传输速率慢!
相对来说蓝牙要比红外好多了
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

BH2 与 72U 仅是价格的区别吗?

差价?

行货进口关税是多少?

刷过BIOS的机器如何识别?

最近的72U或BH2 啥时到货?

不错不错,增品多多,
满意多多.
富满多

Originally posted by crow at 2006-3-14 02:22 PM:
最近的72U或BH2 啥时到货?

BH2有现货。
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

选择性又大了不过还是多送点好,呵呵
赠品可以选择无线鼠吗

好东西好东西,大家不要放过,全部拿入囊中啊要!

恩要加有赚点了,好早点把本本带回家

IBM

我是新手,想买T43-BH2,但我担心机子是否为全新机.
   赠品是正品么?
  我是北京的,北京支持货到伏款么?

1.我们不从事任何二手机和翻新机的销售,BH2目前大多数为2月底3月初才出的厂。。。。
2.赠品中,IBM原装正品的是鼠标和红点包(U版和A版机除外)
3.北京支持货到付款,但是必须事先支付订金!
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

不错不错

包不都是 原装包包吗

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T