返回列表 发帖
要早发现这个地方就好了

现在也不晚~
021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

买H的送 IBM T系列原配包一个?
买U和A的送 IBM精仿红点内包一个?
还是2个包都送

现在不管是什么版的机器我们都送原配红点外包和精访红点内包。
客服热线:021-61995770
地址精确位置

赠品总价值多少?

希望都是正品 就好了

赠送的内包换了嘛

是啊,换了和原装包差不多的精防内包。
地址精确位置

似乎比以前的内包好看啊,而且以前用拉链本本塞进塞出挺麻烦的

呵呵,又更新了

哇  现在都送盒装鼠标了 东西越来越好了
我的鼠标最近有点小毛病了  向右下方拉放慢速度的时候老是乱飘
不过不绘图  没什么大碍

赠送的国标适配器电源线(U版机除外), 没用几下就坏了,质量很差啊,内线都露出来了,外皮撕裂了。质量要过关啊

港行的同种配置的机器为什么比新加坡的货贵呀

港行保修方便,带COA!
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

买X系列的赠包吗?

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T