返回列表 发帖

买东南亚的可以有赠品吗?

一样的,也有的
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周日 10:00-18:00
MAIL:sales@nb.com.cn
公司地址:上海市虹口区中山北一路191号一九一商务楼4楼407室   地址精确位置

mm也吵着要买笔记本了,如果我在鸿美买个 X60 1706-AEH

我已经是vip了,积分也超过100了。那我怎么买价格才能最低?
(原装包我是想要的,其它什么软锁之类的赠品可以不要)

大熊能否给推荐一个方案?呵呵,等待你的答复啊

港行的原装包还是不错的

我倒是蛮喜欢内胆包包的,给自己的爱机增加一层保护

我买的时候怎么就没有转接头?
手机我用NOKIA,本本偶用IBM!

让你做介绍人好不好?

原帖由 seeseafly 于 2006-1-6 08:06 AM 发表

嘲笑我>.<~~~为什么mm喜欢摆弄电脑迷恋ibm就那么另类呢,sigh
那天在复旦bbs还有人对我说“好好一个mm,怎么就喜欢ibm了呢”
郁闷

哎,不过现在看中那么多好东西又没用...不还得等工作了才有米买 ...

我能省100米,你也能多挣点积分,双赢啊

要赠品、上门自提,可以在零售价的基础上降多少呢?

要赠品、上门自提,可以在零售价的基础上降多少呢?如果开票需要加多少钱?

请问,现在换转接头是不是国标的电源线就不送了?自己买要多少银子?
又:听说以前有一批国标线质量不太好的,现在的如何?

看来国标线的质量问题一时无法解决,所以改换转接头了。
其实搞个好点的电源插座,用原装电源线,那个质量真是赞啊。

挣点积分 挣点积分

多给块3M布行不

当然不行了,可以以贵宾价买一块。
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

哦, 这样啊,明白

我准备明天去看看!

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T