返回列表 发帖
版主,是否意味着不要赠品里面的大包包和鼠标,还有锁什么地,只要必需的恢复光盘,价格还可以降400元?
如果加上VIP会员介绍和上门购买,一共可以降多少钱?

Originally posted by 大熊宝宝 at 2005-11-7 23:32:
rushangzzx:
呵呵,转接头只对港版机才提供,U版机是2眼插,到处都能插呀

xingxing:
鼠标有原装正品和OEM的,不过从下周正品红光鼠标送完以后,我们开始打算搞活动限期赠送IBM无线光电鼠咯!这个还是内部秘 ...

呵呵,不要赠品是您放弃了那个权利,并不代表可以降400元........
而是不要赠品减200,VIP会员介绍和上门购买都只能享受最高100元的优惠!
您不能忽视的是,对于VIP会员我们提供送货上门的服务的同时一样可享受100元优惠的!而非VIP送货上门就不给优惠啦!~
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

IBM 内包+无线光鼠+中文DVD+专用锁    可以买吗? 要多少钱呢?

买hp的也送ibm的这些东东吗

对,呵呵,HP配件少,所以也只能送IBM的了
地址精确位置

我买的时候怎么不送电脑锁和减重模块啊?现在是不是可以补啊~~~~:)

唉~~~现在的优惠是越来越多了~~~~

两周前我买的时候,无线鼠标还多花了80大洋哩。。。。。

大家是不是要再等等,过几天会不会买一送一哈~~~咔咔

如果是那样的话我也买一台了。呵呵
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

内包是原装吗?
无线鼠标我可不可以在网上查询看是不是原装的?

港货为什么要用转换头呀,它原装插头不能用吗?

为什么要电源转换插?有什么用啊?

港版机随机的电源插头图片如下:

带保险丝的,的确非常安全,只可惜必须要好的拖线板才能插!
地址精确位置

明白了!~ 谢谢!~ 不过看起来这个转换头好大啊

安全是安全了,可实在是不实用。换成国内行货的那种电源线就好了。

不实用吗?怎么这么说

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T