返回列表 发帖
原帖由 bbkeiliu 于 2007-7-6 09:17 发表
VIP价比报价单上的零售价便宜多少呢?

便宜200元。
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

初到贵宝地,学习ing

同时买两台就已经便宜200了啊。昏  早看这篇就好了。我害在拼命挣积分呢。回上海就去你们那  这几天在外地出差了

泰格斯CRV301有没有啊,几多钱 啊

目前现货只有原装泰格斯Targus TSB013 AP双肩电脑包
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

这边也有别的品牌的电脑卖啊

除了IBM外就是苹果了。
地址精确位置

不知道现在送的原装红点包是哪款的 不知道有没有07款的?

有07款的,不过和06款没有太大的区别。
地址精确位置

港行的IBM是否好用。

港行送的接线头实在不好看,太简单了,能否送些好点的。谢谢。

这个接线头已经不错了啊?我05年的时候的接线头还要傻呢。我去未成贝尔自己买的。。外观和现在大熊送的一样

港行能否换成U版机的那种2眼插,到处都能插。

怎么可能?,电源适配器是三眼的,要换也只能换国标3眼线.
地址精确位置

我刚刚在鸿美买了一台A24,货物明天能送到,我怎么才能变成VIP.我是佛山的朋友.

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T