返回列表 发帖
还是安全第一,带保险丝的更安全,毕竟连接的不是几十元的小电器而是价值W元的THINKPAD!
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

怎么赠品换了啊?以前没有usb一拖四的啊

呵呵,调查发现,很多客户认为USB HUB更为实用,怪就怪IBM T43只做了2个USB口!
另外发现转接插不够安全,质量不稳定也不够人性化,所以针对港版和A版机型直接赠送国标电源线!
地址精确位置

哦,原来是这个样子,我说的吗
好的
这个也比较实用

尤其国标电源线偶比较喜欢

爽呀,能送么多东西?

多多益善阿
[b][color=blue]沧蓝品味 Canglan.com[/color] - 个人blog[/b] [ 说说Linux, Apache, PHP, MySQL, Ruby... ] [b][color=red]Ruby中国 RubyCN.org[/color][/b] [ 让Ruby的开源程序在中国普及起来 ] 海[color=Navy]沧[/color]如月明,澈水自[color=Navy]必[/color]清; 滴石[color=Navy]蓝[/color]舟渡,山尖[color=Navy]属[/color]鹊鹰。 云山共[color=Navy]出[/color]林,鱼[color=Navy]精[/color]水中行; 夜色人共[color=Navy]品[/color],[color=Navy]品[/color]出万佳音。

我要买买!!!!!!!!!!

没有背包呀????

希望能够支付宝交易,还有就是看报到你们的报价,我的显示起是15的

包包

包包

没有背包送??

可以换成背包
地址精确位置

背包我不喜欢,还是原来的好

啊,我是去朋友那里坳了个国标头插头回来的...

好象少了一样

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T