返回列表 发帖
这个“一拖四 USB HUB”能否支援usb2.0 high speed?

只是1.1规范的,不支持2.0规范
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

shit
那么要个这么破的插头有什么用啊

怎么会没用呢?给这个插头主要是为了弥补T系列USB端口不足的缺陷,速度嘛可能不是最主要的,插上鼠标等慢速设备没什么影响。
地址精确位置

本公司购机用户免费赠送光驱减负模块

现在还是吗?怎么没贴出来?

模块已经送完,现在送的是USB的HUB
地址精确位置

有没有蓝牙配件呀?多少钱呀?

内置蓝牙配件看您是安装在啥机型上,T43只能用BMDC200B,T42以及以下机型可用BMDC200
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

呵呵,东西不错!

内包是正品吗?

内包是仿的,这个问题已经回答了N次了。
地址精确位置

鼠标是正品吗

Originally posted by hdhy at 2005-12-27 08:11 PM:
鼠标是正品吗

看这里吧,早做过讨论的了,呵呵
http://www.nb.com.cn/bbs/viewthr ... hlight=%CA%F3%B1%EA
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

好呀,灌水积分购机。

增品里,出除了包都不感兴趣

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T