返回列表 发帖
偶要的T43 12400的那个应该所有赠品都有吧?

本公司的销售价格已经包含了所有的赠品了啊!
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

Originally posted by cm at 2005-10-27 04:17 PM:
凡购买本公司笔记本电脑的均可获赠以下赠品:

1. IBM T系列原装包一个(仅限H版,U和A版送精仿红点包)

2. IBM红点内包一个

[img]htt ...

哇哇,竟然有伸缩网线这种好东西!@@
我一直觉得带网线很麻烦的,老是插插拔拔从后面走线,长一点又占包包地方

你又看中了啊。
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

多了新DD了啊,那个网线不错
简简单单是最真实的 真实的才是最好的

Originally posted by 火狐狸 at 2006-1-6 10:00 AM:
你又看中了啊。

嘲笑我>.<~~~为什么mm喜欢摆弄电脑迷恋ibm就那么另类呢,sigh
那天在复旦bbs还有人对我说“好好一个mm,怎么就喜欢ibm了呢”
郁闷

哎,不过现在看中那么多好东西又没用...不还得等工作了才有米买么...
现在先过过眼瘾,攒点钱买个硬盘盒小鼠标什么

伸缩网线是网卡接网卡,还是网卡接hub的?还是两个都送?

又添新赠品了,快出手啊。

^_^,太好了!~赠品越来越多了啊
我喜欢

呵呵是啊
本本加赠品一共会多重啊??

4公斤左右吧
地址精确位置

不是很重啊
对了,本本发过来是装在一个大箱子里吗?
一个人搞的定吗?

是啊,不过带上填充物的话要8公斤左右.一个人肯定拿的动的.
地址精确位置

又增加了好东西,5555,没拿到……

VIP价格卖给你,或者以后用积分换奖品,嘿嘿~
地址精确位置

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T