返回列表 发帖
Originally posted by fcf at 2006-1-30 08:49 PM:
晕啊,你们的那个网线不太好使啊,老是断线啊

呵呵,您可以发回来,我们为您更换!
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

我要换皮包好吗?

这8项中的1,6 对于HP的本本也适用么?

如果买HP 没有原装的HP包包吗?
对注重安全性的HP NC6230  能不能将1,6,7相应换成HP的包包和电脑锁啊?
烦请酌情考虑啊

惠普机器送惠普外包没问题,但是没有惠普的内包,只能送IBM的。
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

内包 有一个就行了 呵呵
谢谢答疑

东西不错.................
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。!!!!!###¥¥¥◎##!◎¥

送无线鼠标比较特别哦,偶喜欢。。。。。。

鼠标怎么变成有线的了?

而且是保三个月的,是不是oem的?原装的不是6个月吗?

那买THINK原包装里没有鼠标?

系统的恢复光盘不是随机带的吗?

ibm无恢复光盘,只有隐藏分区

不是的吧,怎么把无线的鼠标换成有线的了5555。

还是无线鼠好。什么时候再赠啊?

一直想在赠品里要个笔记本锁,怎么大伙儿都不提个意见

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T