返回列表 发帖
总算看出来了,原来是把无线换有线了

还是有线的好

Originally posted by albertlin at 2006-2-23 11:51:
还是有线的好

没错阿,要不还是自己买罗技滴好啊。偶滴V200用的超爽阿~~

是一台电脑只能选送一个产品吗??

是所有产品

送无线鼠标多好啊

单独买一个原装包得多少钱?

在网站首页上看到送的东西里有笔记本锁,怎么买电脑的时候没有给,是没货吗

笔记本锁和USB HUB只能两选一
另外,您怎么没申请VIP?
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

买港货国标电源线给吗?
可伸缩100M网线是宽带线还是电话线,能不能换其他的赠品?

搞错了,“买港货国标电源线给吗”,是想问同时原装电源线给吗,如果不给可以直接给原装线吗?

原配的除外再送国标线啊。
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址: 上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

送的真不少

呵,换了个鼠标
“多背一公斤”,致力于公益旅游理念的传播,它呼吁每位旅行者多背一点书籍和文具,带给旅途中贫困地区的学校和孩子;并通过与孩子们面对面的交流, 传递观念、知识和能力,促进孩子们的健康成长;让孩子们得到更多的关注和帮助。//www.1kg.cn

偶准备换锁头
“多背一公斤”,致力于公益旅游理念的传播,它呼吁每位旅行者多背一点书籍和文具,带给旅途中贫困地区的学校和孩子;并通过与孩子们面对面的交流, 传递观念、知识和能力,促进孩子们的健康成长;让孩子们得到更多的关注和帮助。//www.1kg.cn

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T