返回列表 发帖

关于申请鸿美VIP会员方法

一. 如何成为鸿美VIP会员

1. 购买鸿美公司的笔记本电脑产品,经购买者申请即可成为鸿美VIP会员。

已经购买而尚未注册的用户请先注册会员:   

注册地址连接:  点击进入

然后请将您的机器型号、序列号以及购买日期按照以下格式站内短信PM管理员:大熊宝宝

如何查看自己爱机的型号以及序列号:

格式为
购买日期:200X年X月X日(如您已经忘记,请看一下您的保修卡或者写个大致的日期,以方便我们查核机器信息)
购买机器型号:XXXXXXXXXX  (比如:T43 2668 CH9)
序列号:XX-XXXXX               (SN:L3VBBRY)
论坛的注册名:XXXXX           (张三)如果是英文名称,请一定要注意大小写

2. 论坛管理员经过核对,可申请成功为鸿美VIP会员。
注意:切勿在论坛内公开您的爱机序列号以及购买信息,否则将视为放弃VIP贵宾特权

3.为了保证论坛VIP区质量,提高论坛VIP用户权益和保护论坛VIP区资源,购机半年之内(自购买日期起算),未申请论坛VIP的用户我们视其为自动放弃该权利,申请将不被批准!但是购买本公司产品仍可以VIP价结算!

二. VIP会员所享有的权利和义务

1. 优先享受鸿美论坛中的免费技术支持;

2. 享受免费下载鸿美提供的服务器里的所有资源(鸿美科技拥有自己的独立2台IBM服务器,托管于上海电信机房,决非虚拟空间!)。

3. 任何会员不得将VIP贵宾专区内的下载连接、VIP专用FTP用户名、密码和内容以任何形式透漏给第三方人员,否则将永久取消其VIP贵宾资格!

我发了邮件了
加我呀

Originally posted by vito at 2005-11-6 03:07 AM:
我发了邮件了
加我呀

已经核准,恭喜您成为本公司的VIP贵宾!贵宾区内容将在近日内逐渐丰富完善!届时躬请您亲临指导,呵呵!
客服热线:021-61995770
服务时间:周一至周六 10:00-18:00
MAIL:sales@homy.com.cn
公司地址:  上海市虹口区赤峰路630号南雁大厦1802室
地址精确位置

购买日期:2005年11月7日(如您已经忘记,请看一下您的保修卡或者写个大致的日期,以方便我们查核机器信息)
购买机器型号:T43 44U
序列号:XXXXXXX
论坛的注册名:rushangzzx

楼上的兄弟以后要注意

切勿在论坛内公开您的爱机序列号以及购买信息,否则将视为放弃VIP贵宾特权

也请后来的兄弟留意这一点!!!请用MAIL或者短消息给管理员的方式告之您的购机信息
地址精确位置

收到,呵呵

呵呵,学着点,不要走错路了

不是在这里买的IBM机子可以吗?

^_^,不是这里买的当然不行了啊!~这个我就替管理员回答你了

能不能当积分达到一定的分数,就可以升级为VIP?

不能,嘿嘿
必须是购买本公司笔记本的用户才行
要不.....您动员朋友来这里买,您共享他的帐号,哈哈
地址精确位置

我也想知道?? 不过我要买

我发了邮件了
宝宝,加加啦

Originally posted by cls88 at 2005-12-21 10:58 PM:
我发了邮件了
宝宝,加加啦

恭喜您已经是VIP贵宾啦,再次感谢您对本公司的支持:)
地址精确位置

VIP有什么好处啊

ThinkPad T420/X220/T420S/X220T